Зов сердца

Мне хочется, чтоб утром, на рассвете
Проснувшись, вдруг увидеть благодать.
Чтоб люди все на солнечной планете
Смогли тепло и счастье отыскать.

Чтоб Мир прекрасным стал вдруг в одночасье.
Богатство перестало душу рвать,
Исчезло зло все, горе и несчастье,
И перестали люди умирать.

Любовь, добро и счастье вмиг проснулись,
Заполнили все души и дома.
И люди от забвенья вдруг очнулись,
Поняв, что Миром правит доброта.

Вожди народов всех объединились,
Создав единый мирный организм.
И чтоб с Землёю связь восстановилась,
И души наши обратились в высь.


Рецензии