Кто-то тратит не себя

Кто-то тратит не себя,
Тратит своё время,
Не любя или любя
С теми иль не с теми,
Забывая обо всём,
Обо всём на свете.
Мы сюда ещё придём.
Мы и наши дети.

*
Никому не говори
То, что уже сказано
Ранним утром до зари
Девой остроглазою,
Солнцем, что проснулось вновь
Хоть и ненадолго,
Принесло стране любовь
Вместе с чувством долга.


Рецензии