Зеленский будет точно жить

Зеленский будет точно жить.
Ты ж за него умрёшь.
Зачем тебе война, скажи
И где та молодёжь?
Ведь остаются старики
Больные
Насовсем.
Их похоронят у реки,
Закрыв весь комплекс тем.

*
Кто надёжнее в стрельбе,
Тот и побеждает.
Всё решается в борьбе.
Остальные в стае
Или же в полях лежат
Чуть прикрыты снегом
И проснуться не спешат
И глаза их в небо.


Рецензии