вашингтоний в войнах тонет!!!

Всем известно: вашингтоний,
гадкий, ненавистный, град,
В злобе, войнах, падла, тонет,
Много лет, веков - подряд!!!

дед командует парадом,
полоумный - пер...зидент,
кукловоды есть - над гадом:
сам просрёт любой момент!!!

Падает старик частенько,
Призракам ручонки жмёт,
Слаб, до крайности - в коленках,
Мировой смешит - Народ!!!

Но, в "глубинном государстве",
старикану, нет - цены:
При кощеевом коварстве,
узурпаторы - нужны!!!

Пусть, "банкует" вторым сроком,
и добьёт - америку,
Тут, не надо быть - пророком:
Карты в руки - старику!!!

вашингтоний, в тьме агоний,
"жаба", злоба - довели!!!...
Ты, Санёк, без церемоний,
За Мой Тост, Стакан гони!!!

***

Другу - Бражнику, с Юмором, Почтением, жму руку!!!
Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
15.01. 2024 г.


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Сильно, откровенно, жизненно, образно, остро, правдиво и злободневно! С уважением и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   15.01.2024 12:26     Заявить о нарушении
Доброе Утро, Уважаемый Поэт!
Спасибо,за Категорическую Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2024 04:43   Заявить о нарушении