Вопросы

Как счастье измерить?
Никак не пойму.
Где взять ту линейку,
Чтоб измерить вину?
Где взять те весы,
Чтобы гордость измерить?
Где взять мне прибор,
Чтобы дружбу проверить?

А в каких числах зло?
Я никак не пойму.
Где большое добро?
Как добраться к нему?
Где торгуют обидой?
И почём ее брать?
Где продажи любви?
Где её заказать?

Мне бы счастья немного -
Грамм 250.
Мне бы дружбы чуть-чуть,
Чтоб долги все раздать.

Где вопрос на ответ?
Где ответ на вопрос?
Может счастья и нет...
Или кончился спрос?

Мне бы толи;ку смеха,
И капельку лжи.
Мне бы только приехать,
Ты мне взвесь две души.

Для меня
И для друга.


Рецензии