Якутский Таадак Соок

Якутский Таадак Соок
Поздравил нас сегодня,
Как научили, как он смог
На день предновогодний.
Желал всего, что с детства знал,
Что с  садика запомнил,
Где перед ними выступал
Такой же
Их
Знакомый.

*
Чем больше мы сейчас убьём,
Тем меньше там бандитов
Шататься будет
Ночью, днём,
Сидеть по схронам скрытно.
Чем больше мы сейчас убьём,
Тем меньше остаётся.
Им не нужна работа, дом
И Бог не нужен,
Солнце…


Рецензии