Ангельские трубы

Так быстро летят дни,
Ночи становятся дольше,
Тайно сверкают огни,
Во мраке таинственной ночи.

Фразы летят и слова,
Растворяются в шумной глади,
Вода забирает в себя,
Образы скрытые рябью.

Круги на водном холсте,
Рисуют дрожащим узором,
Мои последние дни,
Где радуюсь каждому взору.

Встречалась мне и печаль,
В левом кругу у кувшинки,
С корягой проплыла вдаль,
Задела куст голубики.

Ягоды пали вниц,
Хлюпая  игриво,
Шикша забилась в ритм,
Как мило на диво.

Рассказать не могу до конца,
Уже рассветает в долине,
Бругмансия скроет вуаль,
Прекрасного млечного мира.


Рецензии