Ты как жадная планета

Ты как жадная планета,
Как стакан с водой.
Я с тобою как бы где - то
Тоже неживой.
Две звезды  с тобой нас держат,
Не дают уйти.
В этом вся у нас надежда
Долгого пути.

*
Никому не говори,
Кто ты и откуда,
С кем бываешь до зари,
Где ты прячешь чудо.
Что тебе писать стихи
Ночью помогает.
И стихи те не плохи,
Утром улетают.


Рецензии