У вас за душой

У вас за душой
Зарево холодных огней
У вас впереди
Чистота бетонных полей
У вас на груди
Профили прошедших лет
На синих губах
Пусть обсохло да не то
Густо ли страдать
Когда все берут и ты бери
Честно ли читать
Когда что ни слово то невпопад
Что кот что учёный
Что фуфел замороченный
Держат траекторию
Гуляют на цепи
А вам ни воля ни неволя
Тело да рубашка
Да пёстрые бумажки
Если по зову племени
Да в могилы предков
Тогда оно конечно
Но всё ж
В улетающем вдаль самолёте
Берегите своё сердце
Берегите своё знамя
Оставайтесь там навечно


Рецензии