Прости меня... я влюблена

 
           (Из писем)

Позёмкой тянет тёмный вечер,
Сосед прогуливает пса.
А я всё жду с Тобою встречи,
Что б не на час, а навсегда.

Что б Ты пришла и не спешила,
Что б вместе душ... бокал вина,
Что б Ты на ушко прошептала -
Прости меня, я влюблена.

А я б расправил русый волос
По белоснежным простыням,
И мой больной, осипший голос
Взорвался рыком в небеса.

Я б всё отдал, что не умею,
Что никогда не позволял...
Сегодня я себя жалею -
Я стыд и совесть потерял...
...........................

Не будет вечера и встречи,
Пусть ночь позёмкой тянет темь...
Я обниму другие плечи,
Пусть это будет твоя тень.

         29.12.2021


Рецензии