А кого-то не хватило

А кого-то не хватило,
В тридцать лет сошёл.
А ведь было раньше,
Было
Очень хорошо,
Были кубки и медали,
Песни и стихи,
Девушки ура кричали
И порою целовали
И не из плохих.

*
Да одиннадцатый год,
Да, в Сарове праздник.
Собирали весь народ.
Здесь народец разный.
Кто-то скажет,
Кто-то нет
В чём он весь по жизни.
Детям купим куль конфет,
Старикам – том Кизи.


Рецензии