Новые места люблю

Новые места люблю,
Но когда не холодно.
Силы загодя коплю
Зелено и молодо,
А способно победить
Чемпионов признанных.
Что же, так тому и быть,
Жизнь красна сюрпризами.

*
Кто-то верит в чудеса,
Кто-то верит в счастье,
В то, что в жизни полоса
С большей, меньшей страстью.
У кого-то свой ответ
Здесь на все вопросы.
Кто-то много уже лет
Курит папиросы.


Рецензии