Машиах, Махди, Иисус

Пожалейте коров - красных, бурых и рыжих,
Третий храм если будет - то лучше кузнечиков,
На алтарь принесите, насекомых достаточно.
И людей не тревожьте своим заблуждением.

Вам не жалко МашИаха? Согласно писаниям,
Он уступит Иисусу в духовном сражении,
А Махди его уничтожит физически.
Хватит врать и себе и всему населению!


Рецензии