Время надо нам беречь

Время надо нам беречь…
Сколько там осталось
На проблемы странных встреч,
Расставаний жалость,
На деревья, на кусты,
Лужи и сугробы
И везде одна лишь ты
Чтобы,
Чтобы,
Чтобы…

*
Будешь плакать, не прощу,
Погулять не отпущу,
Оставайся  дорогой,
Ненаглядный милый мой.
Так и будешь жить со мной
Как за каменной стеной.


Рецензии