Не могу понять

С очень большой шуткой
Сюжет

Не могу понять я ту любовь,
То прекрасна, то опасна,
То залезет, греет вновь,
То уйдёт и всё напрасно.

Такая резвая подчас
И сладеньким прикормит,
Задурит голову тотчас,
И посмеётся, позадорит!

Но я её, любовь, люблю,
Как масло масляное, всё же,
И, может, в ней я и сгорю,
Но без неё ни кожи с рожей.

Глаза от счастья так блеснут,
А губы примут свою позу,
На танец страсти поднесут
Тебя пажи любви и бросят.

Возьмёт тебя страсть в оборот,
И в танго весело закружит,
Глаза закрыты, рот открыт
И ничего уже не нужно.

Оттуда выйти сможешь, но,
Ты там уже запечатлён
И грянет среди неба гром,
И ты поймёшь, что уж влюблён.

Фото - Наталия Орейро и Факундо Арано "Ты - моя жизнь".

     15.01.2024


Рецензии
Действительно, так бывает!
Удачи и вдохновения!)

Ксения Апрельская 13   15.01.2024 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения, приятно, заходите,
потрещим, с улыбкой! Удачи и чудных событий!

Ирина Скворцова 3   15.01.2024 11:16   Заявить о нарушении