Похоронным маршем день

Похоронным маршем день
Прошагал на палке.
Улыбнуться было лень,
Руку дать ей жалко.
Так останется одна,
Никому не нужной
За бутылочкой вина,
Той отравы южной.

*

И в ушах шипящий звук…
Он не излечимый.
В третий раз всё будет вдруг,
Похоронят чинно.
Только пусть не говорят
Ничего
В ответе
Я за всех своих котят
И какие дети.


Рецензии