Меланхолия

Переделка

Мы жили на своей земле прекрасной,
Мы жили на своей земле просторной.
Морщины на большом челе напрасно
Не собирали, поскольку мы

  Меланхолично выглядели редко,
  Меланхолично не принимали мир.
  И нас отлично спасала сметка,
  Рисуя нам живой ориентир.

  Жили
      так мы, не тужили,
  Денег не нажили,
      только всё равно
  В жире
      не были, но жили
  При таком режиме,
      то-то и оно.

Любовью были мы не так, чтоб сыты,
И радость посещала нас не часто.
И на венки, что из ромашек свиты,
Смотрело счастье, и всё же мы

  Припев…

Уходят поезда со всех вокзалов
И засыпают города не сразу.
И слёзы иногда на смех, казалось,
Не высыхают, однако мы

  Припев…

2023


Рецензии