Точка отсчёта...

А я хочу прекрасной
Жизни,
А мне порою
Не дают!..

И я ловлю себя
На мысли,
Что счастье где-то
Рядом тут!..

А может снова
Попытаться
И всё опять начать
С ноля!..

И от пути
Не отклоняться
И жизнь наладиться
Моя!..


Рецензии