Сосредоточься...

ЗА СНЕГОМ...СНЕГ...
ЗА ДАЛЬЮ...ДАЛЬ...
ЗА НОЧЬЮ... ДЕНЬ...
И ТАК... ВСЕГДА...
ЧТО БЫЛО... ПУСТЬ...
И МНЕ...НЕ ЖАЛЬ...
ТЫ ОТПУСТИ...
МОЮ ПЕЧАЛЬ...
ЗАКАТ...РАССВЕТ...
И СНОВА...БОЛЬ...
И У НЕЁ ЕСТЬ...
СВОЯ РОЛЬ...
НЕ СЫПЬ НА РАНУ...
ТОЛЬКО СОЛЬ...
ВОЗЬМИ ВСЮ БОЛЬ...
ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ...
СОСРЕДОТОЧЬСЯ...НА СЕБЕ...
И БЛАГОДАРЕН БУДЬ..СУДЬБЕ...
ВСЯ ЖИЗНЬ В ИСКАНЬИ...
И В БОРЬБЕ...
ЧТО БОГ ПОСЛАЛ...
ТЕБЕ И МНЕ......


15 ЯНВАРЯ 2024 Г.


Рецензии