Стихотворение. Буква П. Петербург

Петербург - пестрый, пьяный,
Переулки, пути, преграды!

Петербург просто прекрасен,
Порою понятен, приятен, приятель!

Петербург потрясен пельменными,
Послевкусье потом постепенное, порой причудливо переменное! 

Петербург пуншем прославился,
После пунша - пьяный, поправишься!

Петербург, пешеходы, подмостки,
Потом - переулки, потом - перекрестки...!



Все слова стихотворения начинаются с одной буквы.


Рецензии