Никто не хочет с вьюгой обниматься

Зимний лес во власти вьюги,
сугробами  завален путь.
Ветер хрипит, совсем простужен,
так громко, что не уснуть.

Сосны скрипят, слегка качаясь,
ничего не видно в снежной мгле.
Вьюга танцует дикий танец,
поднимаясь до небес.

Все, ушла, отбушевала,
выплеснула  обиду, злость.
Никто не хочет с вьюгой обниматься,
для объятий нужна любовь.

Фото из Интернета


Рецензии