Молитва. Молитва обладает скрытой силой...

Молитва обладает скрытой силой,
Когда их сердца выход тот найдет,
Что даст движенье праведности, стимул,
Что Мир к единству Цели приведет.
   
И, если ей одной мы доверяем,
И, если к ней надежду мы таим,
То благостным дождем она слетает
И обращает взор таких к Святым.


Рецензии