Ню-1079, Выбор сердца

Лишь сердце вправе выбирать,
в чьи руки тело отдавать!
Кому судьбу свою вверять,
с кем древо жизни продолжать!

И если осень на дворе
последний лист к ногам бросает,
То с сединой моей
она морщин твоих не убавляет.

Но свет лучистых глаз твоих
мне близость прежних лет напоминает и ты,
Как лист весенний на ветру дрожишь,
когда ногами торс мой зажимаешь.

И в унисон сердца всё чаще бьются
и выбор их, к исходу схватки огневой,
Слиянием тел и поцелуем губ ещё на годы
тактильность нашу продлевает.

15 января 2024, СПб.


Рецензии