***

Ноль энергии, в баках пусто.
Нет, уже не спасают шлемы.
Ты опять вызываешь Хьюстон.
Это значит у нас проблемы.

Был полёта маршрут неточен.
Жили в стазисе, словно в коме.
Попадая  вглубь червоточин,
Позабыли когда и кто мы.

Зря сканируем все частоты,
Надрываемся: «Помогите!».
Я на нашем вселенском фото
Завалил горизонт событий.


Рецензии