Новый!

НОВЫЙ ! САМЫЙ НОВЫЙ ГОД!
ПУСТЬ УКРОЕТ ОТ НЕВЗГОД!
ПУСТЬ НАМ ДАРИТ ЖИЗНИ СВЕТ!
ЗАЩИТИТ ОН НАС ОТ БЕД...
ВСЕ БОЛИ СНЕГОМ ЗАМЕТЁТ...
НАДЕЖДУ,СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁТ!
И КТО-ТО ВЕРУ ОБРЕТЁТ...
ПУСТЬ В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД!!!


14 ЯНВАРЯ 2023 Г.


Рецензии