Переходный возраст 50 плюс

Я больше замуж не хочу!
Нет, нет. Я вовсе не шучу.
Всё дело в глупой голове…
Одной мне хорошо вполне.

P.S.
Читая планы мои,
Смеялся Бог...
Вместе с Ангелом Любви.

15 января 2024


Рецензии