Женщина за

Мне нравится быть женщиной за +.
Я многое могу себе позволить.
И времени свободного - как море,
И к жизни уж совсем особый вкус.

Могу я книжки каждый день читать,
И уделять себе любимой время.
Ночами я могу стихи писать,
И думами будить свои  сомнения.

Не надо ни куда вприпрыжку мне бежать.
Хожу степенно, непривычно, будь-то  пава.
Могу я целый день у телевизора лежать.
А надоело, я найду  себе забаву.

Могу детишкам с внуками помочь.
Это такая для души услада.
Билет в театр подарит моя дочь.
Я очень рада, что они все рядом.

А летом, отдыхать лечу на юг.
Ведь море- неуёмная стихия.
Здесь каждое мгновение ловлю.
И снова обретаю свои крылья.

Ну что за возраст, просто красота.
Свобода, чувство счастья  и блаженство.
Спасибо  богу что за +  я дожила
И что любовь досталась мне в наследство.


Рецензии