Вечереет, день январский

Вечереет день январский
Вот, четырнадцатый к концу,
Ужин! Что сказать вам, барский
На дворовом на плацу

Стол накрыли, к нему лавки,
Стоя можно пить, но, Есть!?
И, тем более, дед с бабкой...
Непременно надо сесть

Сколько лет, так новый год
Старо-новый, провожаем
Много? Нет никто не пьёт
И, чтоб пьяных? Не бывает

Дом большой, но, живём дружно
Сколько лет? Не сосчитать,
В летний зной, зимы(ли), стужу,
Коль беда и, если нужно,
Спешим срочно помогать


Рецензии