Через сердце твоё...

Помнишь про вариации видимых форм?
Так что же ты видишь в густой целине холста?
Мой тонко настроенный письменный камертон
Или пляски шамана с камалнием у костра?..

Я же чувствую взгляд твой скользящий по краю страниц
И как дешифруется миф мой в твоей целине...
Но никак не привыкну, что ты - мой маленький принц,
И что именно ты приручил меня в этой дыре...

И что именно ты можешь видеть чуть дальше волны,
Что гоню я цветами небрежно мазками на холст
Через сердце твоё...
И ты смотришь глазами любви...
И над пропастью разностей вяжешь верёвочный мост...

И я в руки иду...
С каждым шагом всё глубже твой свет
Проникает мне внутрь...

И теперь без него мне куда?..

Я же знаю, что здесь, на Земле это чувство - ответ...

Твои руки теплы...

Покамлай со мной до утра...


Рецензии