Зимний Крым

                А снег для Крыма – это редкость,       
                Хватаешь уникальный кадр               
                Тут надо быстрым быть и резвым,      
                Чтоб «уловить» природы дар..            

                Такой пейзаж в одно мгновенье          
                Рисуешь мыслью в голове..               
                И чувствуешь – твоё везенье,               
                Когда увидишь на заре..               

                Здесь мягкий климат и вершинам            
                Под шапками довольно жарко               
                И это веская причина..               
                Хотя снимать их очень жалко…




 15 января 2024


Рецензии
Да, Любовь красивые строки - правдивые!
Крым у нас великолепен в любое время года, спасибо за подаренные впечатления!

Олег Косилов2   20.04.2024 14:09     Заявить о нарушении
О, как красиво! Пишите прекрасно!!!))..

Виктор Плут   24.04.2024 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.