Чувств святых река до края

           *         *        *

Чувств святых река до края,
Переполнена душа…
О, весны цветенье в мае –
Жизнь в любви так хороша;
Ведь о ней Природа шепчет,
Соловей о ней поёт,
Тихо промурлычет вечер,
Радость утро принесёт…
Жизнь Творец задумал нашу:
Вдохновением полна б,
Творчеством наполнить чашу –
Ноосферы ждёт волна.

Вячеслав Шикаловия
15.01.2024г.


Рецензии