Скажи и я умру

Скажи и я умру...
Скажи и я воскресну...
Желанью твоему
Всегда найдётся место...

Тобою я живу,
Тобою умираю,
То без ума люблю,
То без ума страдаю...

Без любви можно жить:
Не страдать, не мучиться,
Никого не любить...
Только не получится...

Ведь если не любить,
Скучной жизнь окажется...
Зачем тогда нам жить?..
Адом жизнь покажется...   


Рецензии