Лапшу на уши

Эта славная элита!
Ну, такие молодцы!
Все воруют и открыто
Делят яхты и дворцы!

За красивыми словами
Вонь сражает наповал.
Всех считают дураками,
Кто чуть меньше своровал!

Нет нигде давно пророков,
Проклял всех, живущих, Бог.
Ждём проклятия итогов
Без уныний и тревог!

Для приличий нету места,
Недостатки не порок,
А напротив, чести вместо,
Те в чести, кто хапнул впрок!!

Остальным лапша на уши
До скончания веков.
Для элиты нету лучше
Царства в мире дураков!!!

29.11.2023 год


Рецензии