Непридуманная новь...

Навеяно  http://stihi.ru/2021/08/12/6975

Непридуманная новь -
Как сажают на Любовь,
Превращая сновиденья
(Без излишнего сомненья)
В красоту цветов из мая,
Видя всё и понимая,
Против не воспринимая,

Не желая возражений
И иных каких-то мнений,
Даже громких голосов
Из своих нелепых снов,
Что нам вроде бы и снятся
Для того, чтобы признаться -
Не мешало бы стараться

Это всё нам повторить
И Любовь свою излить
Для повтора обожанья
И любовного терзанья,
Для простого повторенья
Той строки стихотворенья,
Где ещё раз про движенье

Наших тел Любви навстречу...


Рецензии
Подсадиться на любовь можно, если сам этого желаешь.)
А если желаешь, то пусть она будет!

Слава, хорошего дня и любви!)

Яна Обыкновенная   16.01.2024 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова:))
💐💐💐

Вячеслав Знакомый   16.01.2024 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.