Тусклые слова

Когда-то были с тобой  вместе...
Ах, если бы сбылись мечты:
Был не другой на твоём месте,
Со мною рядом, был бы ты...

Но не прощу тебе обмана...
Есть всё же гордость у меня...
Слова, покрытые туманом,
Как слой защитный для тебя...

От сладких этих слов дурманных,
Лишь чуть кружилась голова,
Но дым развеялся туманный
И стали тусклыми слова...

Когда-то были с тобой вместе...
Ах, если бы сбылись мечты:
Был не другой на твоём месте,
Со мною рядом, был бы ты...   


Рецензии