Вы не придумали меня

 Вы не придумали меня!

 И этот Мир -
 Он есть, и был... и будет!
 Там, где на перекрестии огня
 С тобою нас он - не забудет!

 И где касаясь нежно крыл -
 Мы видим здесь иные краски?
 И Лебедь белый не уплыл...
 И в нашем небе - много ласки!

 Мы нарисуем тёплый свет -
 Сквозь снег, дожди, ненастья!
 И мы идём с тобой в рассвет...
 Тепло сердец...
            - простое Счастье?..


Рецензии