Самая малость

Не жалею, не зову, не плачу,
В корне жизнь свою переиначу...
Всё, что у нас было, позабуду,
Никогда и вспоминать не буду...

Ты ошибка моя, ты несчастье,
Как погоды ты зимней ненастье...
Всё тебя на себя примеряла,
Зря лишь время своё потеряла...

Ничего у нас не получилось:
Не срослась любовь и не сложилась...
Между нами зиять лишь осталась,
Трещина в пропасть...Самая малость...      


Рецензии