Ложь

Ты лжёшь, как будто так и надо,
А от меня не терпишь лжи.
Доверие в любви награда,
Убийца чувств ты и души.
Забыл все наши звуки блюза,
Ты думал только о делах.
И пропускал все мои чувства,
Жива,но мёртвая я...Прах!


Рецензии