8 марта от коллег 2022

Оторвать не можем глаз мы
Вот настолько вы прекрасны!
Не могу скрывать я это,
Что прекраснее всех света.


И танцует и поёт
И на квн идёт
Я б её расцеловал...
Ой, я это вслух сказал.


Я писал стихи для всех,
Чтоб вам сопутствовал успех
Жить в весне и вечном лете
Желаю всем, а больше свете.


Я желаю всем достатка,
Жить в комфорте, кушать сладко,
Чтоб подарки непрестанно
Вы дарили для светланы.


Что я думаю, девчата,
Свете я отдам зарплату,
Ведь для друга моего
Мне не жалко ничего.


Я шучу, всех с 8 марта!..
Света, скажешь номер карты...


Милые дамы, наши прекрасные
Ваши глаза лучистые, ясные
В этих глазах готовы мы утонуть
Вы наши музы, не лукавлю ничуть.


Не перестанем мы восхищаться,
Как удаётся со всем вам справляться.
Деловые, активные вы на работе.
А дома - в семейных делах и заботе!


Вы украшение коллектива,
С вами всегда уютно, красиво!
И приближение тёплой весны
По вашим улыбкам чувствуем мы!


Желаю, чтоб ваши сбывались мечты!
Жизнь украшали подарки, цветы!
А мы будем дальше работать, стараться
И каждый день на вас любоваться! 


Рецензии