Засор

Они кидали в унитаз,
Предновогодние надежды,
Он забивался каждый раз,
С упорством грубого невежды.

Корзинам мусорным они,
Не доверяли свои тайны,
Прокладки нежные свои,
Кидали в унитаз печально.


Рецензии