8 марта 2022

Всем нам девушкам известно:
Красоте всегда есть место,
Счастью, радости, цветам
И, конечно, чудесам!


Милые, вы так прекрасны,
С вами радостно и классно!
Веселы, трудолюбивы -
Украшение коллектива!


Вы в любое время года -
Украшение завода!
Украшения страны!
С нежным праздником весны!


Рецензии