Может быть я немного не смелый...

      
     (Из писем любимой Женщине)

Может быть я не много не смелый,
Может быть я совсем не красив.
Я сегодня Тебя целую,
И, наверное, снова жив.

Пусть проснётся заря на востоке,
А на западе стихнет день.
Ты клубишься в бессонном потоке,
Как июньская в пору сирень.

Я не стану Тебя тревожить,
Я не буду Тебе досаждать...
Одинокую лань не стреножить,
Сердце милое не объять...

Я уйду, как всегда, как прежде,
Ты забудешь моё тепло.
Я останусь в своей одежде,
Где мне было с Тобой тепло.

             31.12.2021.


Рецензии