Анне от Лены стихи на юбилей

Помнишь, однажды в поход мы ходили.
Группа ушла, а нас в доме забыли.
С поддержкой друг друга и с помощью геля
В жуткий мороз дошли до Иремеля!


Не напрасны были наши старания:
Дошли до вершины, загадали желание.
Когда спустились немного пониже,
Желание было одно: лишь бы выжить!


Ноги у нас совсем замерзали,
Вдруг на снегоходах нас подобрали.
И довезли с ветерком до кордона,
Угостили сосисками и самогоном!


Знаю, с тобой, Ань, мы не пропадём,
И приключений на *опу найдём!
Пусть все желания так же быстро сбываются,
А приключения не забываются!


Пусть резво скачет твой конь серебристый,
Ученики будут все медалисты!
Пусть будет здорова вся семья и родня!
С Юбилеем! Я рада, что ты есть у меня!


Рецензии