Эти строки Вам, сапёры!

Да, в Zащитных Вы костюмах–
Всяк из Вас в них словно робот;
Страшно всё же нам подумать,
КаковО Вам в этой «пробе»…

Эти строки Вам, сапёры,
Через них – мы рядом с Вами;
Труд опасен Ваш без спора,
Смерть лежит ведь под ногами!

Тяжела у вас судьбина–
Каждый раз на грани срыва;
Натыкаясь ведь на мины–
Избежать Вам сложно взрывов!

Просим Вас мы: «берегите
Вы себя внутри, снаружи;
Пусть продлятся жизни нити–
Взрывы бомб их не разрушат!».


Рецензии