***

Ты спрашиваешь, как у меня дела?
Я решил опять тебе соврать.
Как же мне сердце моё собрать?
И больше никогда не врать.

Раны хотел я залатать.
И тебя не отпускать.
Хотел и дальше к тебе приезжать.
И лишь с тобою существовать.

Ты меня, наверное, забыла.
А я тебя не забывал.
Снова ночью тёмной.
Себя я проклинаю.

С тобою хотел снова погулять.
Но понимаю, что уже никак.
Доверие твоё я потерял.
И теперь могу лишь наблюдать.


Рецензии