Не виновата

Я ни в чём не виновата,
Просто я люблю...
Ну и что ж, что ты женатый?..
Я не разлюблю...

Что же делать?..Так случилось...
Видно ты - судьба...
Жизнь с горы вниз покатилась,
Сон мой забрала...

День и ночь лишь ты в сознанье,
Мой забрал покой...
И всего одно желанье:
Вместе быть с тобой...

Знаю есть жена и дети,
У тебя семья...
За них всё отдашь на свете...
Ну, а как же я?...


Рецензии