Очень холодный воздух

Очень холодный воздух,
Стынут руки и ноги.
Вроде не северный полюс,
На рынок даже похоже.

Зачем я сюда припёрлась ?
Надо купить брюки !
Мороз забирает душу
И руки похожи на крюки.

Сидела бы лучше дома,
Варила бы борщ и компот.
Но решила "нужна обнова"
И я замерзаю вот.

Скорее на остановку,
Хоть бы там было такси.
Дома я шмякну водку.
Муж, пьяную бабу прости.

Ни как не могу согреться.
Но все же купила брюки !
Смотрите завтра, завидуйте,
Мои коллеги - "суки".


Рецензии