Старому новому году

Всё больше прав на жизнь, чем дальше.
Старея, приглядевшись к НОВОГОДЬЮ,
Теплее старым стилем восхищаюсь,
Безмерно счастлив зимнему застолью.

Зима в России, больше чем зима!
Дымок от баньки, во дворах собачки лают…
Отметив Новый, Старый Новый Год встречаем.
Кричим, что силы есть: «ЖЕЛАЕМ …!»


Рецензии