Всё исправляет Рождество...

Всё исправляет Рождество:
Обиды, слёзы и страдания,
Такое в сердце ремесло:
Дарить надежды и желания.

И я тебе дарю любовь,
Превозмогая боль и вечность,
Слепой текстурой нежных слов,
Чтоб обратить всё в бесконечность.

У сердца в замыслах давно,
Живёт любовное начало,
Приходит счастье в Рождество,
Чтоб на душе свободней стало.

Растает прошлогодний снег
И смоет прежние обиды,
Тебя желанней в мире нет,
И сердцу это очевидно.


Рецензии