Ты словом время осторожно остановишь...

   
          (Из писем к Дочери)

Ты словом время осторожно остановишь,
Я замолчу... не буду говорить.
Моя Ты Умничка, моя ты Олюшь...
А я не знаю, как мне дальше жить.

Январь разгонит бег седого утра,
Начнут минуты каяться и прибывать,
Я отведу Твой локон осторожно,
И буду Твою Душу целовать.

Сегодня мне так скромно и тревожно,
Сегодня я больной одной Тобой...
Твой кот кусает пальцы осторжно,
И я рисую шёрстку в разнобой.

Ты спишь, моя... Ты так устала,
Ты тронь моё уставшее плечо
"Андрюш, седое солнце встало,
На улице морозно и светло".

    01. 01 2022


Рецензии